st.patrick

Приближаем весну!

Дорогие мои друзья и сочувствующие!
Прошу прощения у тех, кого напугал внезапным появлением в ленте, уверяю, это ненадолго:Р
Просто в связи с затянувшей зимой, которую календарь непонятно почему считает почти серединой весны, хочется уже, наконец, солнца и тепла и сисек :))
В связи с чем предлагаю приближать настоящую весну и гнать нахрен эту нелепость за окном (-10 градусов к настроению)!
А чем ее приближать, как не весенне-летними или, хотя бы, позитивно-дурашливыми сиськамифотками?
Я начинаю, а вы - подхватываете! Хочу много комментов и много фоток, а то я за себя не ручаюсь!

Collapse )
salad-finger

Конфето-музыкальная открытка

Сегодня большой день. В этот день я каждый год пишу большой слезоточивый пост. Поэтому, писать что-то подобное снова - уже неприлично :)
Но поскольку я сегодня романтично настроен, то сегодня все равно будет конфетно-музыкальный пост:)
Итак, сегодня день рождения празднуют два чудесных человека, которые во многом делают для меня ВолК, а значит, причастны к большому куску прекрасного в моей жизни.



Collapse )
salad-finger

С Днем Рождения!

А лучшему в мире фотографу - около тридцати :)



И хотя такой подарок, как мы 7 лет назад, ему вряд ли кто-то еще сможет сделать, поздравить его совершенно необходимо, что я с удовольствием и делаю :)
salad-finger

С Днем Рождения!

Сегодня большой праздник! Свой 59-й день рождения отмечает мой дорогой виртуал Ибрагимбек "Махмуд" Магомедгиреев:



В этом году он, наконец-то, развиртуализировался на ВолКе, отработал ПереZAгрузку и вообще живет полноценной самостоятельной жизнью :)
С днем рождения, дорогой товарищ :))

ЗЫ: Надо ли говорить, что день рождения виртуала совершенно не обязательно означает, что у меня тоже день рождения? Хотя... :)))
salad-finger

Танцы-танцы

Всем, кому глянулась первая часть Hippie New Year, выдаю обещанную вторую. Справедливости ради могу признаться, что там не только музыка 60-70 годов, но и прекрасное более современное. Но от этого не менее про любовь.
А заодно, в качестве бонуса - треки с Koktebel Jazz Fest.
Качайтесь и наслаждайтесь :) По гектару каждый файл, то бишь, примерно, по 150 треков :)

Hippie New Year - 2
Koktebel Jazz Fest

st.patrick

Валентинка

Опять я поспешил и пролошил :) Потерпел бы пару дней, выложил позавчерашний слезовыжимательный пост сегодня, и не надо было бы думать, что написать в традиционном четырнадцатифевралевалентиновом посте :)
Ведь все творческое, что я пока на эту тему сочинил, ровным слоем размазано по креативным 2007-2008-2009 годам и собрано в кучу в 2010-м (http://smakie.livejournal.com/122468.html), а все серьезное красиво оформлено в 2012 (http://smakie.livejournal.com/154132.html), там уж, как говорится, ни убавить ни прибавить.
И что теперь писать - не очень понятно. И ведь праздник то хороший. Буржуйский, искусственный, распиаренный, и тем не менее...
Поэтому, буду дарить подарки.
У меня тут завалялся один небольшой подарочек, половинка от чуть более большого :) Я, конечно, примерно представляю (во всяком случае, надеюсь, что представляю), кому он будет особенно в кон и доставлю его адресно, но это такой подарок, который можно одновременно дарить в нескольких местах :)
Итак, это такой маленький архивчик размером около гигабайта, а в нем около 150 треков музыки 60-70 годов, эпохи хиппи и свободной любви. Вторая половинка, примерно того же размера, тоже есть. Если понравится, выложу. Оформлено все это, как я люблю, коряво, одним куском, на файлообменнике, а не на торренте, и качаться будет часа четыре :) Но если такая музыка вам интересна, трудности не пугают, а желание получить подарок зашкаливает, то получите и распишитесь :)
А теперь, когда вы все поздравленные и с подарками, хватайте все хорошее, что попадется под руку и бегом поздравлять своих любимых и всех, кому вам вдруг захотелось сделать что-нибудь приятное :)
С праздником, дорогие мои, и помните, что до весны осталось всего ничего :)